Martin et Greg ne se parle pas et le 9 marque dans le but vide
13:00 - 17 avril 2010
NC
NC
NC

Un match laborieux alors qu'il aurait du être facile contre 10 adversaires qui sans leur manqué de respect n'étaient pas d'un niveau extraordinaire loin de là.

On marque assez rapidement par Morgan se qui aurait dû nous permettre d'en mettre une valise mais au contraire chacun a voulu aprés sa marqué son but et on c'est vu  trop facile.

On prend encore un but sur une grosse erreur défensive (relance dans l'axe et absence de marquage au 2éme poteau 2 joueurs seuls)

On a ensuite deux énormes occasions pour Tom qui se precipite en voulant lober le goal alors qu'il était seul a l'entrée de la surface puis il frappe sur la barre sur un corner.

Mi-temps 1-1 c'est idnamissible.

Un mi-temps houleuse ou les jeunes repondent aux plus anciens et n'écoutent pas les consignes.Il faut apprendre a parler sans gueuler et aux jeunes a écouter sans broncher.

Un début de seconde mi-temps bon dans le jeu avec un but de Seb bien construit puis on retombe dans nos travers avec des paroles en inequation avec un sport collectif.

Un troisieme but de Damien aprés une action bien construite puis la débandade.

Tom a 4 occasions franches qu'il ne met pas.

Seb en a 2.

Morgan met le quatrieme.

Et ensuite un but casquette ou Greg et Martin ne se comprennent pas.

Et un troisieme anecdotique ou on est trés passif.

Un match que l'on doit gagné au moins 8 a 2 on le gagne 4-3 avec des cris des insultes etc...

Tous sa car on est pas capable de se mettre a l'abri.

une mise au point ce mercredi a l'entrainement va être necessaire.