15:00 - 23 octobre 2010
NC
NC
NC

Un bon match peut etre le meilleur de notre saison qui debouche néanmoins sur une défaite a mon avis injuste.

Un début de match un peu poussif mais pas mal ou l'on se fait surprendre par un but superbe de leur avant centre qui crochete Yoan coté droit et qui frappe enroulé coté opposé dans la lucarne.

Sur ce on pousse un peu plus et sur une frappe d'Antho relaché par leur gardien Guigui en profite et marque de prés (surement en position de hors jeu) mais on le merite.

On rentre en seconde avec pas mal d'envie et enfin du jeu en mouvement.

On tente quelque frappe dont une de Morgan qui tappe la barre et une d'Antho bien arrété par leur gardien et deux occases une pour simon et une pour Damien qui ratent le cadre sur des bons centre.

Ils tapent la barre sur corner et sur leur seul incursion jusqu'a présent sur un mauvais placement de notre défense leur avant centre en profite et marque.

Sur cela on pousse on pousse et sur un centre Antho se fait contrer au dernier moment.

Ensuite deux mains dans la surface de St Martin non sifflé.

Une superbe frappe de Micka de 25 métres qui oblige le gardien a faire un arrét superbe.

Sur un débordement d'Antho qui centre fort devant le but Guigui en embuscade marque de prés on est a la 90éme.

On croit avoir fait le plus dur et sur eniéme erreur un de leur joueur marque dans le but vide.